Die Johannische Kirche lädt ein

Verschiedene Referenten

Zu Beginn der Kirchentagswoche am Sonntag, dem 20. August 2017, informiert die Johannische Kirche im Berliner St.-Michaels-Heim über ihren Gründer und ihre Glaubenslehre. Damit wendet sie sich besonders an alle, die erstmals an einer Kirchentagswoche teilnehmen. Aber auch Kirchenmitglieder und "Dauergäste" finden bestimmt Punkte zum Anregen, Mitdenken und Mitmachen. Neben Gottesdienst, Kurzvorträgen und einer Hausführung bleibt in Haus und Park genug Zeit für Gespräche und Gemeinschaftserleben.

Sonntag, 20.8.
11.00 Uhr
Eröffnungsgottesdienst mit Kindergottesdienst — (Kirche) T
12.00 Uhr