Johannischer Kirchentag 2017

Praktische Mithilfe

"Helfertag" im St.-Michaels-Heim am 22. August
"Zwei Lebensstützen brechen nie, Gebet und Arbeit heißen sie." Praktische Mithilfe in Haus und Garten, Gemeinschaft unter freiem Himmel (bei gutem Wetter), gemeinsames Arbeiten, gemeinsames Essen, gemeinsamer Abschluss: das St.-Michaels-Heim freut sich auf große und kleine Aufbauhelfer. Nach dem 9-Uhr-"Wort zum Tage" für die Teilnehmer am Helfertag warten die Listen und freundliche Betreuer. Schluss ist gegen 15.30 Uhr mit einem gemeinsamen Kaffee und Kuchen -Imbiss. Ansprechpartner: Stephan Lehmann, Uwe Lehmann, Peter Petroschka; detaillierte Informationen stehen im Programm.

Arbeitseinsätze in der Friedensstadt
Natürlich besteht auch in der Friedensstadt die Möglichkeit zur ganz praktischen Mithilfe. Dort werden außer am Donnerstag nach dem Morgengebet um 8 Uhr im Gemeinderaum die Arbeiten eingeteilt. Am Samstag, dem 26. August, beginnen um 9 Uhr die Arbeiten auf dem Waldfriedengelände zur Vorbereitung des Gottesdienstes am 27. August. Gerade hierzu sind große und kleine Helfer herzlich willkommen!

Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular,

Kirchentag 2017