Die Johannische Kirche stellt sich vor

Das Video zeigt in einer Ton-Dia-Show die wichtigsten Informationen über die Johannische Kirche und den Lebensweg ihres Gründers Joseph Weißenberg.

(Zum Abspielen des Videos wird der kostenlose Adobe-Flash-Player benötigt. Abhängig von der Bandbreite der Internetverbindung kann das Laden des Videos länger dauern.)

Die von Joseph Weißenberg gegründete Johannische Kirche ist eine offene christliche Kirche, in der alle Menschen willkommen sind. In Deutschland gibt es rund 30 Kirchengemeinden. Die bedeutendsten Zentren ihrer Tätigkeit befinden sich:

Informieren Sie sich über unseren Glauben, unsere Angebote zur Lebenshilfe und Seelsorge - zum Beispiel dem Sakrament der geistigen Heilung - und alles weitere über die Menüleiste am linken Rand.